本当はお菓子に使おうと思って買っていた大豆粉を思い出し・・・・・

大好きな塩麹ちぎりパンに入れてみましたぁ。

お粉は……

ちょこちょこ残っていました粉たちをミックスして入れました。
邪道な4種類!

イーグル
タイプER
はるゆたかブレンド
キタノカオリ

そして粉の2割ほど大豆粉。

大豆粉は大豆臭くないのが良いですね~。

豆乳などで作ったときはありますがこのパンは言われないと大豆入っているのが分からないかも!?
ほんのり黄色色は大豆のせい?キタノカオリの粉のせい?
今度はちゃんと粉一種類にしてやってみます♪



        20150216




料理教室検索クスパ

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ

人気ブログランキングへ





ぱん | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示