本日も、、佐野まで行って来ました!
職業訓練のパン屋さん調理補助スタッフ養成講座の製造実習を担当することになりました。

ここで10種類のパンを作ります♪

2回目はチーズバンズ♪

チーズがたっぷり入ったパンになります。

午前中はデモを見てもらい午後からは皆さん実習。
本日も上手に出来ましたね。

昨日より今日の方がスムーズに出来ました!
進歩がすごく感じられて嬉しかったです。
皆さん、10回終わったころにはどれくらい上達しているのかとっても楽しみ♪


           20150226




料理教室検索クスパ

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ

人気ブログランキングへ


パン教室 | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示