本日も、、佐野へ行って来ました!
職業訓練のパン屋さん調理補助スタッフ養成講座の製造実習を担当することになりました。

ここで10種類のパンを作ります♪

本日はチーズバンズ。

プロセスチーズがごろりと入ったパンです♪
チーズ大好きにはたまりません!
私もチーズ大好きです。

いきなり焼き上がり画像で・・・・
2回目ですが、本日も上手に出来ましたね。



             20150331-1


最後の仕上げ、はさみでカット!


            
           20150331-2

番外編


いつもの通り道~
この外壁、風情がありとても好き


            20150331-3


本日も、皆様お疲れ様でしたm(__)m

料理教室検索クスパ

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ

人気ブログランキングへ















パン教室 | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示