★即席アップルパイ★

2016/01/05 Tue 20:13

焼き始めは・・・・・

パンではなくてアップルパイ♪

紅玉りんごをいただいたので・・・・・

これは、アップルパイ作らなくちゃということでアップルパイ。

紅玉はやはり酸味が強い。
けど昔ながらのリンゴ。
実がしっかりとしてお菓子作りには最適です。



        20160105-1



本日は、パイ生地は手抜きで市販品。
シナモンバージョンと子供も食べやすいようにノーマルバージョンの2種類。



        20160105-4



        20160105-3


久々手作りアップルパイに満足でした
ご馳走様でしたぁ。


      20160105-2





料理教室検索クスパ

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ

人気ブログランキングへ




お菓子 | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示