4月パン教室。

本日は調理実習室のパン教室でした。

作ったパンは……

久しぶりのベーグル♪

1つの生地で3種類作ります。

プレーンベーグル&ボルケーノ(チーズ)&さくらあん

ちょっとのアレンジで3種類できるのがいいですねぇ。

newは桜のあんこを入れたさくらあんベーグル。
もちもちした生地にさくら餡が春らしいベーグルです♪
          


         20160223-1






料理教室検索クスパ

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ

人気ブログランキングへ



こねた後・・・・・
分割中。

皆様真剣でしたねぇ~


       20160413-5


そして・・・・
成形中。

伸ばして~
巻き巻き上手にできましたぁ。

       20160413-4


       20160413-3

ゆでた後に・・・・
素早くトッピング!!!

       20160413-2

そして・・・・
焼き上がりましたぁ
皆様上手に完成!!!!

     20160413-1


本日は初めてご参加の方、久しぶりご参加の方もいらっしゃいましたが上手にできましたね
また、遠方からありがとうございました

続きまして・・・・・明日も調理実習室、パン教室。

ご参加の方お気をつけてお越しくださいね~
お待ちしております♪






パン教室 | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示