本日も調理実習室教室。

みんなで楽しく行っております。

本日は初めてさんが多かったのですが皆様上手にできましたね!
といいつつ・・・・・

わき道にそれて
本日のおやつになったベーグル画像。

プレーンベーグルにクリームチーズとイチゴを挟んでおやつにしましたぁ。
あま~いのがお好みでしたら、さらにメープルシロップやはちみつをかけてもいいかも!?
イチゴの季節ももうすぐ終わっちゃうなぁ><


       20160512-2

で、本題・・・・・・・

本日作ったのは・・・・・・

プレーンベーグル&ボルケーノ(チーズ)&さくらあん

ちょっとのアレンジで3種類できるのがいいですねぇ。

newは桜のあんこを入れたさくらあんベーグル。
もちもちした生地にさくら餡が春らしいベーグルです♪
          

       20160223-1


料理教室検索クスパ

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ

人気ブログランキングへ




成形中は皆様真剣ですねぇ。
スピーディーに上手に仕上げてましたね!


       20160512-4



焼き上がりましたぁ!!!
この光景は・・・いつもパン屋さんみたいで好きです。


        20160512-3


そしてそして、先ほどのプレーンベーグル半分に切って食べやすくしていただきました♪
皆様もいろいろサンドして召し上がってくださいね!


    20160512-1

本日もご参加いただきました皆様ありがとうございました。

昨日も、妊婦さん、本日も妊婦さんいらっしゃいました。
元気な赤ちゃん生んでくださいね













パン教室 | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示