ようやくパソコンのほうも復活いたしました。
残念ながら購入しましてNEWパソコン。
なかなか使い方が進化しており便利なような不便なような…。
慣れるまで時間かかりそうですTT

さてさて、前置きはそのくらいにして・・・
パン教室のほうのお知らせと参りたいと思います。


3月のパン教室は…・



    3月パン教室




にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ

人気ブログランキングへ





日時:3月16日(水)or3月17日(木)満席A.M.10:00~12:30
場所:栃木県小山市内 調理実習室
   ※申し込んだ方に場所のほうご連絡します。
料金:1500円
人数:8名(先着順に受け付けます)
申し込み締め切り:3月11日(金)
持ち物:エプロン・三角巾・ハンドタオル・筆記用具

内容:粗挽きウインナーパン&チーズペッパースティック

今回のパンのテーマはビールに合うパン♪ということで
粗挽きのウインナーを全粒粉が入ったパン生地でくるくるまきまきした
粗挽きウインナーパン。
それとおやつにもおつまみにもおいしいチーズペッパースティック♪
発酵などの作業がないので食べたい時に作れるお手軽パン。
カリカリとした触感が癖になるパンです。


今回は、クッキングお教室サイト、クスパさんとサントリーさんのコラボ企画で
SUNTORY オールフリーをいただきました。試飲とお一人様に2本プレゼントつき♪
ビールに合うパンと一緒に乾杯しましょう♪

※初心者向けのパン教室になっています。
 高度な技術をお求めの方はご遠慮ください。



 ★お申し込みお問い合わせはこちらから★















パン教室