中華パン試作のお昼。

冷蔵庫にあったビアハムとブロッコリー挟んでみました。
意外となんでも合います中華パン。



20170125-4

ちょっと、作り方と配合を変えてみました。
ので試作。
湯気がぁ~写ってませんがフカフカ蒸しパン。


20170125-3


そして、はちみつ大根シロップ。
のどが痛いという娘・・・・・のために
お医者さんに行くほどではないのではちみつ大根を作ってみた。
といっても・・・・・
はちみつに大根を浸すだけ。
出てきた汁を飲むのみ。




20170125-1



そして・・・・
しわしわになった大根の行方はといいますと、
醬油麴とあえて食べるとおいしいとネットに載ってたのを思い出し
まぜまぜ、ん~カリカリうまい。
甘みとしょっぱさがちょうどよく箸休めに最適な一品になりました。



20170125-2

本日も寒く冬ですね~
風邪には気をつけましょうね。


そしてそして、
バーガーパン満席となりました。ありがとうございます。
キャンセル待ちも受付いたします!
お申込みお待ちしております。
↓↓↓↓

詳細


20170118-1




料理教室検索クスパ

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ

人気ブログランキングへ




日々のこと事 | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示